top of page
X20220413_DoutorHernia_00329.jpg
Doutor Hérnia_Logo-02.png

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DOUTOR HÉRNIA PARTICIPAÇÕES E FRANCHISING

 

1.    FINALIDADE

 

A presente Política de Privacidade tem como objetivo demonstrar o compromisso da Doutor Hérnia Participações e Franchising com o cliente, protegendo os dados de seus usuários e resguardando da forma mais cautelosa possível a privacidade de todos, seguindo as leis em vigor.

Todo dado pessoal compartilhado voluntariamente conosco, será protegido conforme as normas estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 e Lei nº 13.853/2019). A Política de Privacidade se aplica para todos e quaisquer dados pessoais informados.

De maneira simples, transparente e objetiva, a da Doutor Hérnia Participações e Franchising se compromete com o cliente, respeitando acima de tudo seus direitos fundamentais.

 

2.    QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

 

A da Doutor Hérnia Participações e Franchising coletará os dados e informações que serão inseridas diretamente pelo usuário, no momento que este realizar o seu cadastro em nosso site.

CONJUNTO DE DADOS

DADOS PESSOAIS

 

 

 

Dados de navegação

 

Dados coletados por meio de cookies, páginas visitadas no nosso site, informação que você busca/procura, duração da sua visita, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

 

 

Dados de cadastro (pacientes)

 

Nome   completo, e-mail, telefone celular, Cidade, Estado.

 

 

 

Dados de cadastro (franqueado)

 

Nome   completo, e-mail, telefone celular, Cidade, Estado e Ocupação.

 

 

Através das tecnologias como cookies que utilizamos, nós coletamos e armazenamos automaticamente informações sobre a sua atividade e navegação no site.

 

É importante destacar que quando você preencher qualquer um dos nossos formulários para  nos contatar sobre os nossos serviços, é essencial que você, ou a pessoa autorizada, preencha os seus dados pessoais e insira apenas as informações verdadeiras e atualizadas, sob pena de ser responsável, em qualquer caso, civil e/ou criminal, quanto à veracidade, exatidão e autenticidade das informações incluídas em nosso banco de dados.

 

Além disso, outros dados poderão ser coletados automaticamente quando da utilização das páginas da Doutor Hérnia Participações e Franchising, como por exemplo os de rede: IP do computador, data e hora de conexão, identificação de estabelecimento, páginas acessadas, entre outras. Para isso, a Doutor Hérnia Participações e Franchising utiliza tecnologias que são próprias para melhorar a experiência de navegação.

 

3.    PORQUE SÃO COLETADOS OS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais dos usuários são coletados e armazenados para serem encaminhados à central de atendimento da unidade clínica escolhida pelo usuário para ser atendido, para que assim a unidade possa entrar em contato diretamente com o cliente e realizar seu agendamento, e também para que o Departamento Comercial dar unidade franqueadora, possa entrar em conato com os interessados em se tornar um investidor/franqueado.

 

FINALIDADES

CONJUNTO DE DADOS

 

Contato: solicitamos os seus dados cadastrais para que você entre em contato conosco, para agendamentos de consultas e para responder as suas dúvidas ou solicitações.

 

 

 

 

Dados de cadastro (paciente)

 

Contato: solicitamos os seus dados para responder as suas dúvidas ou solicitações, bem como para apresentar oportunidades comerciais.

 

 

 

Dados de cadastro (franqueado)

 

Marketing: informar sobre tratamentos, bem como informar sobre conteúdos, notícias e informações relevantes para a manutenção do nosso relacionamento com você, garantindo sempre seu direito de fácil acesso ao descadastramento no momento que desejar.

 

 

 

 

 

Dados de cadastro Dados de perfil

 

 

Determinações judiciais: cumprir obrigações legais ou regulatórias que recaiam sobre a empresa, bem como para fins legítimos da empresa que sejam autorizados pela LGPD ou outras normas aplicáveis.

 

A depender da solicitação, incluindo, mas não se limitando, a:

 

Dados de cadastro Dados de identificação

 

Solicitação da ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados): quando for o caso, responder às solicitações da ANPD, ou demais autoridades públicas e governamentais.

 

A depender da solicitação, incluindo, mas não se limitando, a:

 

Dados de cadastro Dados de identificação

 

Dessa forma, resta claro que, sempre nos limites impostos pela Lei, todo e qualquer procedimento adotado que importe em coleta de dados pessoais e dados pessoais sensíveis terão apenas tratamentos específicos vinculados essencialmente nas finalidades ora expostas.

 Além disso, saiba que se tivermos a intenção de tratar os seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não as descritas acima, você receberá as informações adicionais relevantes em relação ao eventual tratamento em questão.

Por fim, esclarecemos que caso você se oponha ou não se sinta confortável com o uso dos seus dados para o cumprimento das finalidades informadas, basta nos contatar, por meio dos canais disponíveis no nosso site, para que possamos entender melhor a situação.

 

4.    TEMPO DE ARMAZENAGEM DOS DADOS

 

O armazenamento de dados ocorre a partir da própria concessão do usuário.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (nº 13.709/2018 e nº 13.853/2019), o término do tratamento de dados ocorre nas hipóteses previstas em seu artigo 15, quais sejam:

- Quando a finalidade for alcançada e os dados deixarem de ser necessários;

- Quando comunicado ao titular, inclusive no exercício de seus direitos de revogação de consentimento;

- Quando da determinação de autoridade, em caso de violação do disposto em Lei.

Os dados, após o término do tratamento, poderão ser conservados nos casos:

- De cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

- Estudo por órgão de pesquisa, sempre priorizando pelo anonimato;

- Transferência a terceiros, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou, uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

5.    DO COMPARTILHAMENTO

 

A Doutor Hérnia Participações e Franchising, é uma rede de Franquia, que trabalha em parceria uma empresa homologada (Smarter - L&A Mídia Sociais Ltda), sempre buscando o melhor para seus clientes e pacientes.

 

Por isto, os dados pessoais informados pelos usuários, poderão ser compartilhados com essas empresas parceiras, bem como todos os setores internos da Doutor Hérnia Participações e Franchising e suas clínicas franqueadas.

Serão compartilhados os dados em cunho judicial, somente a requerimento de autoridades que possuam competência para fazê-lo, mediante determinação judicial.

 

6.    SEUS DIREITOS COMO USUÁRIO

 

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 e Lei nº 13.853/2019), confere a você, usuário, uma série de direitos específicos para a proteção dos seus dados pessoais.

Você é o titular dos seus dados pessoais e está livre para, a qualquer momento, solicitar o acesso, a retificação, a exclusão e a portabilidade.

 

7.    LEGISLAÇÃO

 

Toda a política apresentada é baseada e estruturada de acordo com a legislação vigente. Quaisquer discussões ou questões relacionadas, estarão sujeitas exclusivamente à legislação brasileira e à competência jurisdicional dos foros e tribunais competentes.

 

8.    DO CONSENTIMENTO DO USO DE DADOS PESSOAIS

A partir do aceite, o usuário fica ciente de todos os aspectos acima sobre o uso de dados, bem como, ciente de seus direitos de retificar, excluir ou requerer portabilidade a qualquer tempo.

Caso tenha alguma dúvida, ou queira exercer seus direitos quanto aos dados pessoais, entre em contato conosco através de ouvidoria@doutorhernia.com.br.

 

9. ALTERAÇÕES REGULARES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A presente Política é de exclusiva responsabilidade da Doutor Hérnia Participações e Franchising e pode ser alterada ou modificada a qualquer tempo, desde que haja necessidade de novas reestruturações ou adaptações a novas técnicas e procedimentos, sempre mantendo-se o grau de confiabilidade e segurança.

Por isso, é importante que você consulte o documento regularmente para verificar se continua concordando com seus termos antes de seguir com a navegação ou com o preenchimento de algum recurso do nosso site.

 

10. DISPOSIÇÕES GERAIS

 

O uso do nome Doutor Hérnia ou Franquia Doutor Hérnia, do domínio <https://doutorhernia.com.br/>  <franquiadoutorhernia.com.br> (e ramificações), bem como os conteúdos das telas do site são propriedade da empresa e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de propriedade intelectual. É muito importante para nós que você não deverá usar indevidamente ou reproduzir, total ou parcialmente, tais conteúdos, salvo quando houver autorização expressa.

A Política de Privacidade da Doutor Hérnia Participações e Franchising, está em conformidade e deverá ser interpretada com base nas Leis de Proteção de Dados.

Selo ABF_2-03.png
Selo ABF_Excelencia2022_Site-01.png
bottom of page